это всё, как я люблю

Это всё, как я люблю –
Дождь весной, печенье.
Дать в душе гореть огню –
Тоже развлеченье.

Разбудить в себе её –
Прежнего ребенка.
На весь мир кричать: «Моё!» -
Лопнет перепонка.

На весь мир кричать: «Живу!» -
Вновь она срастется.
Кто же я и что могу –
Ливень разберется.

03.05.2011


Рецензии