Любовный бильярд
http://www.stihi.ru/2012/04/12/3771
В "пирамиду"*? Иль в "американку"*?
Нет, не то, сменился ты с лица,
Яcно, "снукер"* к той любви огранка,
Не шары катаем там, сердца!
Начал ты с "наката"** и "оттяжки"**,
Я тебе "клапштоссом"** с "абриколем"**,
Ты растерян? Да, бильярд не шашки,
В нём не победить цветами с алкоголем.
Стукались сердца о борт, но не разбились,
Ты - профан, загнал меня в ту лузу,
В этой лузе мы с тобой в экстазе слились,
И "дуплет"** не показался мне обузой.
* * *
Ну зачем ты "кием", словно шашкой,
Повтори вот тот, с двойной оттяжкой...
* разновидности игр в бильярд.
** - названия бильярдных ударов.
Свидетельство о публикации №112051010494