Дереву тоже больно
Если сломалась ветка.
Вот и подснежник в поле
Также дрожит от ветра.
Даже и волку жутко
В долгой ночи кромешной...
Ты попрощался утром,
Гость мой, святой и грешный.
Рвётся душа на волю,
Да ни дверей ни окон.
Ветер гуляет в поле.
На сердце одиноко.
Зря позабыть пытаюсь…
Радостно мне и грустно:
Деток приносит аист,
В лист завернув капустный.
Как позабыть, мой странник,
Грубость твою и нежность?!
...Ветер срывает ставни,
В поле дрожит подснежник.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112051010469
Татьяна Щербинина 12.04.2014 18:37 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 12.04.2014 18:46 Заявить о нарушении