Волк, они предали нас!
Волк, они предали нас!
Меня уже не спасают
Ни яд, ни петля, ни крыша,
Ни бритва, ни острый нож,
Ни мысль о самоубийстве.
Единственный выход-битва
Сегодня, куда ни плюнь –
В предателя попадёшь.
Я к людям иду- с мечом.
Я одна, но с клыками.
Они меня растерзают,
Но мне уже плевать.
Вернись, вернись же, вернись-
Сейчас не Время быть мёртвым,
Сейчас не Время быть мёртвым,
Сейчас не Время спать!
В отчаянье, в бешенстве рву-
Рву своё белое знамя,
Они меня окружают.
Их много, но я смогу.
Как же сказать тебе,
Что они больше не с нами-
Они, продажныё твари,
С людьми, на том берегу…
С Земли видно только одно-
Небо от края до края,
Когда лежишь на Земле,
Пытаясь не закрыть глаз.
Их больше, они везде…
Я падаю. Я умираю.
Я слишком долго звала…
Волк, они предали нас!
23.07. 2007,00:50
Свидетельство о публикации №112051010468