Сумасшествие

Вы поймете мой мир
Танцующий с безумием?
Вы спасете, мой сир,
Разум кричащий фурией?

А рубашку, специальную,
Мне предложите?
Клятву универсальную
Словами сложите?

Нет, не сложите, не оденете
Поэта бедного никуда не денете.
Маяковского я поняла неожиданно
Невзлюбили поэтов с ним, рыдавших приторно.


Рецензии