Я так хочу тебя... хотеть
хотеть,
К губам притронувшись однажды
Уже не изнывать от жажды,
В глаза бездонные смотреть...
Я так хочу тебя...
хотеть,
Хочу с биеньем сердца слиться,
Чужую не искать страсть в лицах.
Огнем в душе твоей гореть -
Я так хочу тебя...
хотеть.
И впредь не закрывая двери,
Чужим косаниям не веря,
В сны дерзкие твои лететь...
Я так хочу тебя...
хотеть.
С тобой одним - единым целым,
Дыханьем трепетным и смелым...
С тобою ввысь не чуя ног -
Я так хочу. Так дай нам Бог...
Свидетельство о публикации №112051010435