некуда идти

Какой-то ты ужасно грустный,
Совсем ничейный, неродной,
В твоей душе печально-пусто,
А телу хочется домой;

А телу хочется к перрону,
К большим вагонам, мчащим вдаль,
Туда, где сварят макароны,
Задорно скажут: «Ах ты, враль!»

К тому, кто тёплые ладони
Тебе подаст – вам по пути.
Душа? Душа уже в вагоне,
А телу некуда идти.

09.05.11.


Рецензии