тёплое
Мы начинаем "то" искать во всем чужом
Мы забирались в самый дальний угол
В попытке обнаружить - никого.
Мы ищем безответно,никого вновь
"Кто ищет,как говорится,тот всегда найдёт"
И в обстановке темной,неуютной
Здесь ни за что не сыщут и покой.
Уютно на моей "живой" постели
На кухне и у газовой плиты
От них всегда теплом повеет
Комфортом,правдой и душевной добротой.
Свидетельство о публикации №112051010363