музыка

Как только просыпаюсь, музыку включаю,
Хожу по дому, под бит головою качаю,
Музыка это мое все, без нее я не могу,
Когда пропадет музыка, тогда и я пропаду.
Под любое настроение найдется трек,
Понравился однажды, теперь во век,
Будет забит в моем любимом плэй-листе
И этот трек, я также посоветую тебе.
Я слушаю вся, я просто меломан,
Если касается музыки, то я наркоман.
Под музыку я кайфую, без нее я никуда,
Ношу наушники с собою я всегда.
Много песен, как будто про меня,
Люблю по петь, под гитару тоже я,
Мой друг играет, мы вместе поем,
И не в компании, мы можем и вдвоем…
Без музыки наверно, умер бы наверно,
В наушниках я буду вечно, неприменно.


Рецензии