Выбор дан
Свежей поступью в исчезнувшем пути.
Дать свободу мысленным потокам,
В пересечение странствий уйти.
Распахну я дверцы геральдивы
Лотосом рождая чудеса.
Скину время прошлого рутину,
Покорив любовью небеса.
Вот она - та истинная воля!
Без которой мы - слепые псы!
Без которой нет нигде покоя,
Времена обули кандалы.
Нас ведут и нами управляют
Служи Бога или слуги Сатаны.
Выбор дан. Он все еще за нами.
Выбирайте! Света или тьмы?
Света... или...
Свидетельство о публикации №112051010328
Галина Ситникова 26.04.2013 07:22 Заявить о нарушении