Села бабочка на носик...

Села бабочка на носик
Маленькой Наташке.
Прямо в глазки смотрит ей,
Крылышками машет.

И Наташка замерла:
Как ей быть, что делать?
Так хотелось, чтоб она
Дольше посидела!

Хоть щико`тно было ей,
Девочка терпела,
И вдруг, крыльями взмахнув,
Бабочка ... взлетела.

И Наташки — слёз фонтан.
Жаль её, признаться.
Что же... С красотой всегда
Трудно расставаться.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии