моей маленькой

Как то странно получилось,
И не понимаю, как случилось,
Я влюбился, как будто впервые,
И мне плевать, что скажут другие.
Ты мое счастье, и радость моя,
Моя жизнь теперь только твоя…
Готов я стать, для тебя всем,
И избавить от всех проблем.
Лишь бы ты счастлива была,
И чтоб не плакали твои глаза.
Буду лучше, чем раньше был,
И на все ради тебя забил,
Ведь только ты, мне сейчас нужна,
И в целом мире, для меня одна.
Тебя я буду, нежно целовать,
Мы вместе будем, в небе летать,
Ты моя маленькая, только ты,
И о тебе сейчас, все мысли мои.
Хочу всегда быть рядом, и везде,
И дарить свои рассветы, одной тебе…


Рецензии