хуже каки

не уходи красавица,
еще не кончили смеяться.
тебе все не понравится,
поймешь как расставаться.

ты думаешь все так легко
и разбежались как собаки.
не спрячешь голову в дупло,
сейчас я хуже свежей каки.

я в мозг тебе залезу с мылом,
на нервах поиграю там.
останусь для тебя тротилом,
взорву башку твою к чертям.


Рецензии