Краски!

"Краски!"

ПрокАпаем по страницам
Лживых летних интриг...

Это мыслям моим не спится,
Меня мучает образ-двойник...

И он шепчет лукаво-дерзко:
"До чего твои сны добрались..."

Я смеюсь лишь наивно, по-детски,
И киваю: "В лазурную высь..."

К небоскребам мой взор устремляю,
Ничего не теряю теперь.

И тебя и себя забываю,
В наши сны закрываю дверь.

Потаённую, нежную сказку -
Опрометчиво вдруг завершив...

Заливаю страницы краской,
Чтобы чувством раскрашен был мир!


Рецензии