Свидание

Подари нам свидание, вечер...
Солнце сядет, зажгутся свечи.
Дождь стучит за окном по крыше,
Я из дома бегу, скрипку слышу.
Скрипку, что озвучит свидание,
Скрипку, что придаст обаяние
Этой нашей встрече сегодня...
Никогда мне не будет довольно
Тех минут, что с тобой провожу я.
И стоим мы в обнимку, гляжу я
На тебя снизу вверх и тоскую
Я уже о тебе, и ревную.
Ко всему я ревную на свете:
К утру завтрашнему, к сигарете,
К солнцу, к небу, к дождю,
К спортзалу и, конечно же, к вокзалу,
Что тебя унесет в бесконечность
Без меня. Пройдет целая вечность
Прежде, чем тебя я увижу,
Голос милый, родной услышу.
Подарил нам вечер свидание.
Солнце встало, зажглось расставание...
Дождь стучит за окном по крыше,
Дома я грущу, скрипку слышу.
Скрипку, что поможет в разлуке,
Скрипку... Не опустятся руки...


Рецензии