Для отчета

Я вам, жена,
Покажу морщины живота для отчета.
Складки, как и на спине кожа,
Будто из одной по цвету ткани сшиты.
Сколько того солнца?!
Все бы заслонила женщина--
Она ведь больше Солнца,
Если согрешил я!


Рецензии