Это был просто обычный вечер...

Это был просто обычный вечер,
Такой же, как все, после суетных дней,
Я просто зажгу в этот вечер свечи,
И вспомню о прошлой любви своей.
 Она подойдет ко мне, тихо и робко,
Коснется лишь памяти невзначай,
Любовь в моей жизни была Незнакомкой,
И я отпустила ее...Прощай...
Она ж не совсем со мною простилась,
Оставила в сердце моем следы,
И в памяти тихо моей поселилась,
Осталась лишь тенью прекрасной мечты.
Она превратилась в осенние листья,
Пришла по весне нитью теплых дождей,
Любовь-незнакомка из прожитой жизни...
Теперь ты лишь памятью стала моей...


Рецензии