Архангел Михаил

Io sono un ateo.
Dedicare poesie a suo fratello


Сходящего с Небес на Земь
Я Ангела изобразил.
Он в росте, верно, футов семь
И его имя - Михаил.

Сторонник правил и законов,
Под землю зло он изгоняет
Из всяких баров и притонов,
И правду к жизни возвращает.

Он защитит по всюду Братьев
И за Отца пойдет вовеки.
Один сразится против рати,
Вражеской кровью зальет реки.

Он сдвинет горы, выпьет море,
Любому он в беде поможет.
С обиженного сдует горе,
Задав проказникам, чуть позже.

После того, как всех в Тартар
Злодеев мой герой сразил,
Поднялся в Рай он, словно пар,
Светлый Архангел Михаил.

10 05 12
Алекс Полак-Грин


Рецензии
а здесь Легион вспомнился))
только не хочется сравнивать такие прекрасные строки с этим говнофильмом

Евграф Афанасьевич   15.05.2012 11:21     Заявить о нарушении
Буду кинокритиком, пишущим рецензии в стихах
Иного пути нет

Александр Полак-Грин   15.05.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.