Борино Горе!

Не везёт Петрову Боре
Зачастило к Боре Горе
То под глаз ему синяк
Нарисует просто так...

То чернилами ладошку
Замарает понарошку
А в карманчик пиджака
Спрячет страшного жука.

Вот вчера, к примеру, Горе
Заманило в лужу Борю
И толкнуло сильно в бок
Так, что устоять не смог.

А ему за это мама
Показала дома драму
И устроила обед
Без пирожных и конфет.

В тот же вечер на заборе
Зацепило Борю Горе
Чем-то острым за штанишки
Вновь проблема у мальчишки.

Призадумался наш Боря
Как избавиться от Горя
От себя отвадить прочь
Может хочет кто помочь?

Будем рады всем ответам
Хитрым планам и советам
С нетерпением ждёт Боря
Сидя с Горем на заборе!


Рецензии
Просто надо постараться
Боре с Горем распрощаться.
Позабыть про эту гадость
И вернётся Боре Радость.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   01.06.2012 20:26     Заявить о нарушении
Боря понял Ваш совет
И с поклоном шлёт привет!

Спасибо Анатолий!

Александр Вихор   01.06.2012 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.