От каждой болезни

От каждой болезни
На этой планете
Конечно есть средство
Которого нету
А раз оно есть
Поройся как бес
А раз его нету -
Другую планету

For every evel under the sun
There is a remedy or there is none
If there is one, seek till you find it
If there be none, never mind it
()


Рецензии