Кай и Герда

В нас вместе – много счастливых песен,
  счастливых слов и едва уловимых мотивов
    (конечно, тоже счастливых)
  круговорот.

Так почему тогда во мне одной – детская бессловесность
  в бездонном небе, порывы ветра,
  ожидание радуги, непроходимые километры?

Мы – Кай и Герда,
  но почему-то наоборот.


Рецензии