Я на звездах гадаю события

    "Я на звездах..,
                гадаю события."


Жуть мне грустно,
                да - холодно!
В океане любви -
                одиночество... дно.               
Мне не весело,
                мне так холодно.
Без мечты на морали
                мне голодно.

Без тебя я ослеп,
                мир... не вижу,
Помни, ни когда
                я тебя не обижу.
Дом мой пуст но,
                а воздуха мало!
Но мораль для любви
                не пропала.

Вот и ночь..,
                на окно набрела.
Мать судьба..,
                чем... ты зла?
Ты моменты..,
                любви тут украла!
По планете...
                затем разбросала?

Я на звездах...
                гадаю события.
Что нам ждать..,
                для развития-
В океане мечты?
                Уж иду я на дно,
Без тебя и любви!
                Очень холодно!


Рецензии