Снайпер

Ты ошибся, немец,
Гость сюда  незваный.
Может, был ты трезвый,
Ну а может, пьяный...
 
Зря свою башку ты
Поднял без опаски...
Только от осколков
Помогает каска.
 
Жизнь такая штука -
Не начнешь сначала.
Я курка коснулся,
И тебя не стало.
 
Будет пополненье
В призрачную роту...
Ты ведь мой не первый,
Даже и не сотый.
 
Может, ТАМ за это
Мало мне не будет,
Ведь для бога немцы -
Это тоже люди;
 
Может, и простится
За инстинкт мой древний:
За свои березки...
За свою деревню...
 


Рецензии
Не плохо.живой стих.спасибо.

Чудеса От Чудака   10.05.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Михаил Барышев   11.05.2012 00:38   Заявить о нарушении