Слава вам медведев, путин
Обещали всем прибавки…
И на ДИВО – ДАЛИ!
Через месяц, второй, третий –
Всё назад забрали.
Слава Вам – Медведев, Путин,
С Вами мы не охнем…
Если так и дальше будет,
То мы просто СДОХНЕМ!
10-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112051010204
Юрий Удодов 01.06.2012 16:40 Заявить о нарушении