Лучина
задрожали на твоих ресницах.
На стене в углу не спят часы,
и тебе любимая, не спится.
За окном всю ночь метёт пурга,
фонари застыли в карауле.
Замели следы мои - снегА,
а ветрА, тепло души задули.
Звёзды с неба льют холодный свет,
как стекло ночные тротуары.
Будем снова вместе или нет,
не ответит перебор гитары.
Не вернёт уютных вечеров
серая, промозглая погода.
Не исчезнет разногласий ров,
давший эту мнимую свободу.
Истина не прячется в вине,
помощь в алкоголе только мнится.
Не поможет он тебе и мне,
счастье обрести или забыться.
Кто из нас был прав, а кто неправ,
я ответ не знаю, не отвечу.
Знаю - лишь потерю осознав,
сможем мы опять идти навстречу.
Но лучиной тЕплится в душе,
что вернётся в чувства наши лето.
И тогда не разлучить уже,
будет нас с тобой на свете этом.
27 – 12 – 08г.
Свидетельство о публикации №112051010197