Бокал поднимем за Россию
Холодный обжигал мороз,
В саду замерзшие качели,
Забытый смех забытых грез.
Мне снились небо и деревья,
Уютный дом вдали других,
Давно сгоревшая деревня,
Поля и все богатства их...
А небо было голубое!
И солнце будто бы на нем
Было смиренное, большое
И обжигало, как огнем.
Потом вернулись вновь морозы,
Метель и вьюга за окном
И настроенье не для прозы,
Все это было дивным сном...
А утро будет вновь холодным,
А вечером луна взойдет.
Вид будет вновь непревзойденным,
И, может быть, зима пройдет.
Бокал поднимем за Россию,
Ее еще победа ждет!
Еще великий наш Спаситель
До нас на землю снизойдет!
Свидетельство о публикации №112051010180
Удаляюсь Вон 11.05.2012 12:22 Заявить о нарушении