Башка

Башка кудрявая, любимая моя,
Упрямая, но добрая всегда,
И теплая, и нежная башка-
Все чувства радости и вечного тепла.
У каждого быть должен этот дом,
Дом в сердце, а не камни и цемент.
И этот дом - лучистые глаза,
В которых сочетаются вся жизнь и лишь момент.
Любимая, кудрявая башка,
Морщинки смеха пролегли у глаз,
Катина полная до верхнего стежка..
Никто не сможет нас отнять у нас!
Кудрявая, любимая башка,
Нам вместе суждено пройти преграды,
Ты нужен мне, а я тебе нужна..
К чему слова? .. ведь все во взгляде!

Моему любимому Никите посвящается=**


Рецензии