Под пером не ложатся строки...

Под пером не ложатся строки,
Не сливаются в стройный стих
Повторить вам судьбы уроки -
Каждый что-то свое постиг.
От того и не стану славить
Мудрость прошлых столетий - прах.
Мы впервые живем, что лукавить!
Так давайте же сами править
Кораблями в крутых волнах!


Рецензии