Ночной полет

Три ночи мой длится полет,
Три ночи в немой пустоте...
Молитвой в застывших губах:
«Отречься. Забыться. Лететь.»

Но словом не полнится тишь,
Рукой не откинуть туман.
Закружишь меня в темноте,
Ты, горе мое от ума!

Давно уж маяк не горит,
И черная близко вода,
И ветром избито крыло...
Три ночи – полет в никуда.


Рецензии