Давит на меня слепая боль
Вырваться бы мне из этих гонок…
Знаешь, это даже не любовь,
А под сердцем маленький ребенок.
Я прижмусь к твоей щеке своей,
И теплом души тебя согрею.
Ни о чем ты больше не жалей,
Так же, как и я не пожалею.
Трудно будет - это ерунда.
А кому легко на этом свете?
Главное, что обошла беда.
Главное, что снова мир наш светел.
Свидетельство о публикации №112051010102