Всё случится
и всё случится с нами.
Рай прольётся в души Небесами
бешеной энергии любви.
Как всё это выразить словами?!
Чувства переполнять мир стихами.
Мы сомкнёмся сладкими устами,
чтоб не разомкнуться никогда.
В этой жизни будем мы всегда,
как два Ангела летяших Небесами.
Ты придёшь
и всё свершится с нами.
Рай засветит лица Небесами
истинной гармонии любви.
Будем вместе мы с тобой - веками -
нежности и страсти ветерками.
Радостью - с влюблёнными глазами.
Мудростью - у Спаса на крови.
Свидетельство о публикации №112051010095