Наливаю стакан вина

Наливаю стакан вина.
Говорят, жизнь всего одна.
Говорят, впереди покой.
Говорят, а ты лучше спой.

Спой, когда этот мир притих,
На нехитрый грустный мотив.
Теплым вечером этим спой
О любви и о нас с тобой.

Вот и пуст мой стакан вина.
Ну и пусть жизнь всего одна.
Ну и пусть впереди покой.
Ну и пусть. А ты все же спой.


Рецензии