Тебя любила женщина одна

 
Тебя любила женщина одна.
Всего одна. Которую прогнал.
А множество, которых ты любил,
Ты сам уже, наверное, забыл.

Однажды, доживая до седин,
Признаешься себе, что ты один.
Но и тогда не вспомнишь, что одна
Та женщина, которую прогнал.


Рецензии