Подброшенный на подоконник

 
Подброшенный на подоконник
Букет цветов ни от кого.
И ароматами напоен,
Густеет воздух от него.

Расправлю лепестки и листья.
Поставлю в вазу. Помолчу.
И автора таких сюрпризов
Придумаю, каким хочу.


Рецензии