По второму кругу. Это значит - снова
Помолчи немного и послушай песню.
Первым было слово. И какое слово…
От него и хочешь-не хочешь, а воскреснешь.
Повторить такое даже не пытаюсь.
Это невозможно. Да и ты не стоишь.
По второму кругу. И опять не каюсь.
Воскресить не сможешь. Так хоть упокоишь.
Свидетельство о публикации №112051010036