Кто скажет Вам правду о квиконсе?
Испортить своей юродской непосредственностью уютную и милую вечеринку "жуков" (см. сказка "Дюймовочка").
Но я уже привыкла не нравиться, ибо, последний раз у меня
был Аsс в Весах в возрасте 6 лет и 8 месяцев -
вот тогда меня - очаровательного белокурого ангелочка - не снимали с колен и задаривали игрушками и шоколадками,
а уж восторженным взглядам и комплиментам - вообще не было числа...
Но когда привезли туда, где Аsс в Деве - на меня тут же стали смотреть неприязненно
и часто даже поверх моей головы, будто меня вовсе не существует.
Каково это, да ещё и в 7 лет, если привыкли к совсем другому отношению...?
Вскоре я поняла, что пытаться кому-то понравиться - бесполезно и бессмысленно.
Вот такой человек, которому нечего терять и милостей "жуков" (ибо, кто тут не "жук"?)
ждать не приходится, и был избран Судьбой,
дабы писать чистую правду о квиконсе.
Но, честно, я диву даюсь, как астрология прежде существовала без знания этого аспекта. Как ей (точнее иным её представителям) только не стыдно было за себя... Без него астрологии просто не существует, а так же - не существует этики, политики, конфликтологии (...). Вот, как велик страх человека брякнуть "непозитивное", как страшно ему не понравиться. Потому - молчок, зубы на крючок, и "думать о приятном". А то что убивают там, насилуют - так это далече... это не про нас... Мы тут милую беседу ведём, пьём кофею... нас не трожьте...
Вот такие они, люди.
Ну, и астрологи - не исключение.
Точнее, "астрологи".
Свидетельство о публикации №112051001002