готов потерять?

спросил отец, готов ли потерять?
ты крылья вечности в обмен на человечность!
ты на нее смотря, пытался мысли вспять,
повернуть от сил любви и стать сама беспечность.

но не отпустит, сила эта бес! что в сердце поселилась!
а крылья трепыхались на ветру твои.
она отцу ангела всегда молилась,
попутно сочиняя о любви стихи.

мы каждый миг теряли крылья эти,
пораненные в сердце силами любви!
нас чувствуют и видят только дети
и за любовь нереальную прости.


Рецензии