99 франков

"Это страна, в которой "Чудом" называют всё - от йогурта до туалетной бумаги".

 - Выбирай: красную или синюю?
 - Какая разница каким говном вкидываться?

 Мы, собственно, по горло в трясине
 из цен, каталогов и индексов.

 Вскрылся город позолоченной морщинкой улиц,
 заплывших жиром и лоснящихся витрин.
 Я ударил модноодетому маникену в скулу,
 и как-то легче стало внутри.

 В горле всё также застревает недопаренная недовермишель
 (без приправы, увы, не пролезла).
 Банка майонеза в мусорном мешке
 от скуки протухла.
 Кошка в снежно-белый Катсан нарыгала
 Боремся от размножения бактерий во рту,
 но разводим в голове тараканов.

 О том, как модели О;рбита на яхте две недели висели,
 нам полгода телевизор рассказывал.
 Лучше бы сразу повесились. Устроили бы нам веселье,
 мудаки пустоглазые
 - Кто пойдёт за Клинским?
 - Тот, у кого деньги остались. Суть сечёшь?
 Оставь сессию с павлиньими хвостами -
 сделай перерыв - съешь Кит Кат или скури косячок.

 Почувствуй вкус жизни - подавись батончиком Баунти,
 жадно пытаясь ртом воздух поймать.
 Дорогая,
 хочешь из порядочной женщины стать утльтрасовременной ****ью?
 Вот тебе ультраобъёмная тушь и ультра****ливая помада -
 Максфактор два раза не предлагает.

 С моей техникой творится ***та, как у российского автопрома.
 Купи Феррари на пятьсот лошадок- будет круче смотреться в пробках.

 Пенсионер, зачем копишь деньжата на похороны?
 Скряга!
 Купи лучше шкаф от Икеа (в нём тебя и зароют) -
 У каждого скелет в гардеробе спрятан.
 Нео, следуй за розовым кроликом
 с барабаном
 и сдохни от переутомления - Энерджайзер не подводит.
 Поколение что-то, похоже, проебало
 о Нескафе мечтая на работе.

 Если пёрнул на собеседовании - поможет Гастал!
 Если бьют по ****у - выпей Ношпу.
 От выбора разбежались итак косые глаза,
 по витринам скользить приходилось наощупь.

 ***тахуетахуетахуетахуета

 Рыночная экономика продаёт всех и вся.
 Но выбора нет - говно в любом случае купишь.
 Я горд за нас, среднестатистических Россиян,
 Глупых в кубе.
 Говно жрущих со скуки.

 То ли мелочь, то ли остатки достоинства
 в такт шагу бренчали в бездонном кармане.
 Вчера за обедом мной была съедена совесть.
 А в супермаркете мой выбор нагло отобрали.


Рецензии