Васька друг

Лунный свет - поблекший, томный.
Я страдаю у окна.
Васька друг на печке дома.
Без него,  что за игра?

По  лбу некого и треснуть!
Щелкнуть миленький щелбан.
Заведет, что любит, -  песню.
Подзатыльник вмиг поддам.

Вообще он друг отменный.
Ходит вечно по пятам.
Каждый день на переменах
В класс приходит в гости к нам.

Провожает утром в школу,
Тянет мой всегда рюкзак.
И без лишнего же слова.
Вот такой смешной чудак!



09.05.2012


Рецензии