9

Заблудшие души гуляют в пустыне
Тела не остынут.
Сейчас - замолчите.
Лицо не застынет.
Вы видите море?
Вы видите?
Города
Спешат
Забыться, задуть огонь.
Все тот же оранжевый конь
Несет себе счастье,
Решает взглянуть
На себя и увидеть,
Затянутый страстью,
Протоптанный путь.


Рецензии