Бог проебал всё п. у. Костя Космос

Если бы Иисус умирал сегодня, то это произошло бы на полу туалета какого нибудь душного бара. И никто бы не узнал о нём.


 "Пережить бы зиму эту"
 Скажет или подумает долгожитель
 нашего городка.
 Чаще были люди 50 - 65 лет,
 Где каждый в три погибели
 дни коротал.

 Деды утреннею перловку доедали.
 Вечер - остатки дневного покрова.
 За стеной плевался
 граммофон колебанием
 минорным.

 В то время когда уже подох день,
 Но лежал ещё теплым трупом.
 Прохожие легко одетые,
 Ползли в места распутные.

 А я из кожи вон вылез и улыбку на лицо пришил,
 В ответ лишь улыбки приклеенные,
 с плакатов и витрин.
 Стекла опрокидывали отражением действительности,
 Где под ручку шли проебанная молодость
 и возраст ближе к кризисному.
 Мистер Винтаж под звуки граммофона
 захочет вспомнить годы былые.
 И дамы не с собачками,
 здесь почти модели, с жвачкой во рту
 и с зубами гнилыми.
 Одна из них,
 Ногами как в футболе исполнит наёбачку
 и наебнётся красиво.
 В положение горизонтальном,
 уже продолжить танец не в силах.
 И цитата "умирать здоровой жалко"
 выглядит позой, а не позицией.

 Бог, сутулясь, сидел за барной стойкой.
 Извергал поток слов непристойных.
 Стёкла спортбара
 и лбы
 покрывала испарина.
 Он плакался,
 его размазало по стулу кляксой.
 Он прикрывал лицо руками
 и сквозь стигматы блестели слёзы, пылал румянец.
 Я его внимательно слушал, смотря матч,
 где играл Манчестер Юнайтед.
 А Бог, наглотавшись пиваса,
 вдруг на пол проблевался.
 я, почувствовав себя виноватым,
 (перед друзьями)
 уебал ему в скулу,
 пнул в спину сутулую
 под смрадный гогот
 луженых глоток.

 Вытолкали его нахуй.
 Он сидел на обоссанном тротуаре и плакал,
 безучастными взглядами прохожих облапанный.

 Город визжал пьяными шлюхами,
 машины пердели - город принюхивался.
 Он, обожравшись колёс, погружался в нирвану.
 В предвкушении бури дрожали,
 не смея никуда убежать,
 афиши
 грязные, рваные.

 Небо беззлобно стянуло все тучи в узел.
 Капли били по ****у, контузили.

 Самое посещаемое место - санузел
 Самое посещаемое чувство-грусть.

 Я иду туда, куда ноги волочатся.
 Я смотрю вниз и вижу туфли облёванные.
 Город предстал воочию,
 ёба.
 Место жительства молодости проёбанной.


Рецензии