Зависть

Зависть - она губит всех!
Пришел к композитору успех,
Все завидовать начали ему,
И говорить: "Я тоже так могу!".

Зависть - Унижает она любого!
Поэт написал пркрасные стихи о любви
Своей. Другие сразу захотели также,
Не понимая, что на то способны больные даже.

Зависть - Убивает таланты!
Все хотят славы. "Бездарен ты!"
Моцарту Скажет Сальери.
Конечно, у Моцарта только у музыке мысли.

Зависть - ей гордиться нельзя!
Благодарить стоит судьбу за:
Дом, здоровье, счастье, мысли,
За всё, что имеешь ты на этом свете!


Рецензии