8

Вы уходите.
Вы непременно уходите.
Топите, прячете,
Оставаясь в тени.
Стойте,
Друзья, вы просто постойте.
Куда же вы скачете,
Растворяясь вдали?

Тратите.
Свое время тратите
На искренность ложную,
На пустоту.
Давайте,
Поговорим давайте,
Не трогая сложного,
Просто начистоту.

Спорите,
Не дослушав, спорите.
Увеличив пространство,
Закричать, сбежать.
Смотрите.
Вы на время смотрите,
Раздобыв постоянство,
Не умея ждать.


Рецензии