Продано

Твои заплесневелые чувства
 попахивают чем-то испорченным.
 Кухня и её битая утварь
 колят пятки
 и...
 одиночеством.

 Ты как сломанная сигарета - не нужна,
 но на крайняк ещё пригодишься.
 Стайки полуподружек тебя окружают
 Замызганных возрастом
 в потрёпанных пальтишках.

 Свой вид небрежно оценишь
 и взвесишь
 в тонированное стекло остановившейся машины.
 Цена будет правильной - двести,
 твои стоны внутри же будут фальшивыми.

 Дочка, не спя, заметит,
 как мама натягивает застиранные стринги.
 Как мама блюёт в туалете.
 Потом целует
 перед уходом, по старинке.

 Перед глазами
 пожелтевшие сугробы
 и перегарный запах затхлых подворотен.
 Весь город воет пьяным голосом, утробным,
 а это значит, что ты снова на работе.

 А помнишь Ваську?
 Он дёргал тебя за косички,
 а ты не относилась к этому с терпением.
 Теперь ты за двести баксов, классически,
 дёргаешь его упавший пенис.

 Помада присохла к губам
 Блузка прилипла к спине.
 Кошелёк пополнев,
 тебя подкупал,
 но говорил, что ты стала бедней.

 Всё расписано по часам и по вызовам,
 Ты с возрастом ещё побрутальней.
 Ублажишь хоть старого, хоть лысого
 Дороги города сошлись на путане.

 Вы
 улыбаетесь беззубо и неряшливо,
 показывая какой вы породы.
 Покуривая и покашливая.
 Ведь всё, что пока ни куплено
 уже вами в своё время продано.

 Шерше ля фам.


Рецензии