То, что гложет

Червяки вели разговоры.
 Червяки человеку сродни.
 Копошась в опустевших глазницах,
 омрачали восковое
 лицо.
 Кишечник вывернулся наизнанку, прогнив
 и доказывая -
 человек забит говнецом.

 Когда-нибудь всем будет плохо.

 Покрытая язвами упаковка
 говорила об отсутствии души,
 которой здесь никогда и не было.
 В деревянный гроб человек был зашит,
 доказывая абсурдность закона сохранения энергии.

 Жуём реп, курим регги. Ждём смерть, как весну - аллергик.

 Столик с потёртой клеёнкой
 и родственников табун
 величаво шуршал ровным строем.
 Пока искренние речи, а через десять лет-просто история.
 Трансформировав в нефть, сгниём.
 Позже сгорим бензином
 и вылетим в выхлопную трубу.
 И зачем, родная, возилась, в чистенькое бельё наряжая меня
 и костюм?

 Черви смеялись.


Рецензии