Встреча со страстью

Сумасшедшая боль, безграничное счастье -
Совершенно не важно как это назвать…
Просто ты понимаешь, что встреча со страстью
Изменила тебя, и уж прежним не стать

Никогда, никогда… и овеянный пламем,
Ты не сможешь ещё раз дотла прогореть.
И слова ни к чему, можно только губами
Доказать , что ты любишь… вот только б успеть…


Рецензии