опровержение дифирамбу...

собственно дифирамб...(не знаю,чьё-так до меня дошло)

Она красива  и так прекрасна:
Лучистый взгляд красивых глаз,
Обворожительна и страстна,
Ластится по рукам атлас.
Всегда доверчива, открыта,
Душа -  весенним лепестком
Трепещет, чаша недопита
Тревог, волнений... Всё потом..
Над нею годы не подвластны,
Красива женщина всегда.
Душа и мысли так прекрасны -
А сердце - кладезь из добра.
Особый шарм, мужчин загадка -
То, как зажженная свеча,
Сгореть готова без остатка,
То недоступна, как звезда.
И в суете, средь бурь, волнений
Стремится воплотить мечту.
Слагая жизнь всю из мгновений,
Вплетает  мудрость,красоту.


.....опровержение

да ж я ж в очках-ни глаз не видно,
ни явной страсти (что обидно)...

я ни-ко-му не доверяю,
*на после*всё не оставляю...

и!!!...я-осенняя душа...
люблю плоды...и-не спеша...

подвластна всё же ж я годам...
-себе всегда свой возраст дам...

на сердце-камень... :( (брыллиянт)...
чтоб огранить-нужён талант...

я-суечусь,как все,мечтаю...
мечтанья чьи-то воплощаю...
волнуюсь,что-то там вплетая...
мгновенно мысли излагая...
могу послать,куда-не знаю,
и чтоб дошёл-переживаю...
а,как свеча,скорее,-таю...
гореть-устала...не пылаю...
мгновенно бури создаю...

но... я себя ТАКОЙ-люблю..
 
 


Рецензии
ЗдОрово!Ваш ответ на мой дифирамб вызвал улыбку...
Спасибо!

Лидия Козлинская Вебер   24.12.2014 00:24     Заявить о нарушении