Я на любви не поставлю крест...

И может не поверишь мне...
Что были чувства к тебе...
Они были, будут, и есть...
Я на любви не поставлю крест...

Наши отношения будто коктейль...
То была жара, то опять метель...
Мы разные...и одинаковых нет...
Мы опоздали хотя купили билет...

Бьют упрямо и в сердце...
Любовь же не лестница...
Нет здесь выше и ниже...
Но свои чувства превыше...

Эгоисты...нет я шучу...
Но душу занесло в тучу...
По тебе плачет она...
Ведь ты любовь и муза моя... 
   
 
 


Рецензии
Думаю, что поверит, "то была жара, то опять метель...", понравилось!!!

Вероника Яворская   10.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника очень Вам рад:-)...я не знаю читает ли она мои стишки:-):-) с теплом Богдан:)

Юрасов Богдан   11.05.2012 06:26   Заявить о нарушении