Насиловать женщин

Я проиграл заранее,
 Сразу, как начал писать.
 Город дышал парами
 Спермы, говна и ссаки.
 Ему нужно вместе со всеми
 Насиловать чью-то мать,
 Сегодня чужое семя
 Она будет в себя принимать
 прямо по самые гланды.
 Мне стало ****ецки противно
 Повисла в подъезде лампа
 Рваным презервативом.
 Девчонка кричала, хотела
 Чтоб что-нибудь прекратило,
 Этот ебучий сюжет.
 Но нет.
 Кто-то другой уже снова снимал штаны.
 И скрывало глаза проходящее мимо,
 Тело, ждавшее выходных.
 А она желала ему только смерти,
 И в этом была права.
 Прошедший уже мастурбировал,
 Забравшись в свою кровать.
 Я думаю, абстрагируясь,
 Не стоило начинать.

 Женщина, прошу вас, разденьтесь!

 Я не могу видеть как подыхают дети.
 Но желаю наблюдать за тем,
 как насилуют женщин.
 Она так собою кичилась,
 а теперь втоптана в матерность стен
 вырезанного корявым ножом в чреве дома подъезда.
 Мир вокруг - как причина
 строки эти - как следствие.
 На небе вступили в вечное противоречие
 солнце с луной.
 Звёзды наждачными тучами сорваны.
 Люди давились гречкой, слюной
 по квартирам рассортированные.
 Люди просили порево,
 по лезвию бульваров кругами ходили.
 Кто-то ловко забросил
 жителям в штаны кипятильник.

 Люди дрочили в углах,
 женщины теряли головы.
 Мне, как и любому из вас,
 они больше нравятся голыми.

 Горб солнца показался с востока.
 Светофоры застыли, зомбируя.
 Люди засыпали в восторге,
 полночи отмастурбировав.


Рецензии