6

Когда забудешь ты мое лицо,
И уходя ты даже нп махнешь рукой,
Когда ты выбросишь подаренное мной кольцо,
Я не скажу тебе "Постой..."

Да, уходи. Ведь мне не жалко сил,
Что не смогли помочь понять и полюбить.
Когда и дух твой перестанет быть мне мил,
Не дам я сердцу моему остыть.

Для новых дум, свершений, новых дел,
Для новой партии пожизненной игры.
Когда-то, много лет назад, мне голос твой напел
Как раз все то, что так не любишь ты.

Погрязнув в скуке и покое снов,
Направив боль людей на пользу для себя,
Не сможешь ты быть сильной, даже не находишь слов,
Считая, что сказать нельзя.

И никогда тебе не стать сильней,
Не научиться больше верно выбирать.
Ты стала старше, безразличней, тише, холодней.
И будет больно умирать.


Рецензии